Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о массажисте › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о массажисте
Вера Семенова
Хочу поделиться своим опытом посещения массажиста. Я человек требовательный, поэтому сразу скажу, что мое мнение субъективно. Но, может, кому-то мои впечатления помогут определиться с выбором мастера. Итак, записалась я к массажисту в салон красоты «Релакс».
Первое, что меня порадовало, это отношение массажиста. Он был вежлив, внимателен, разговаривал тихим голосом, создавая атмосферу комфорта и доверия. Он сразу же расспросил меня о моих проблемах со здоровьем и особенностях моего организма, чтобы подобрать наиболее подходящий вид массажа.
Сам массаж был проведен на высоком уровне. Мастер использовал технику классического массажа, но при этом он не просто механически выполнял движения, а внимательно следил за моей реакцией, корректируя нажим и силу давления в зависимости от моего состояния. Он также использовал специальные массажные масла, которые приятно пахли и дополнительно расслабляли.
В результате, после сеанса я почувствовала себя полностью расслабленной, мои мышцы стали более эластичными, а настроение заметно улучшилось. Я считаю, что этот массажист заслуживает самых высоких оценок, и я обязательно к нему вернусь.