Ответ в теме: Заказ отзывов на Яндекс Карты — проверенные методы

Главная Форумы Обсуждение площадок Яндекс карты Заказ отзывов на Яндекс Карты — проверенные методы Ответ в теме: Заказ отзывов на Яндекс Карты — проверенные методы

Дмитрий Волков
Участник

Согласен с Я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что они пытаются получить отзывы с помощью каких-то подручных средств, но это не работает на Яндекс Карты, поскольку алгоритм очень осторожно подходит к новым контентам. Мое личное мнение, что самый безопасный и проверенный способ получить реальные отзывы без риска блокировки — это работа с благодарными клиентами, которые уже посетили бизнес и получили положительный результат. Например, если у них была хорошая покупка, то они будут благодарны и захотят поделиться своим опытом с другими. Я уже несколько раз использовал этот подход в своей работе и результаты были замечательными — клиенты оставляли положительные отзывы, а бизнес получал необходимый трафик и конверсию. Правда, это требует времени и усилий, но. Напишите менеджеру @raotza в Telegram