Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Мёртвая капля — что это? › Ответ в теме: Мёртвая капля — что это?
Никита Ответы
В ходе практики я сталкивался с ситуациями, когда проект застревал в так называемой «мёртвой капле» – псевдо-отзыве с минимальной информативностью, используемым для обхода модерации.
Однажды я сталкивался с таким сценарием: пользователь оставил фрагментарный отзыв, в котором сообщил о проблеме, но не указал конкретную информацию о продукте или услуге, с которым он столкнулся. Ответ на такой отзыв был вызовом в отношении обоснованности и конкретности проблемы.
В этом случае я решил ответить, признав, что проблема действительно существует, и попросил пользователя предоставить больше информации о продукте или услуге, с которым он столкнулся, а также подробности о проблеме. Это позволило бы мне и моей команде лучше понять ситуацию и принять соответствующие меры для ее решения.
Пример ответа:
«Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь. Чтобы помочь нам решить вашу проблему, мы хотели бы получить больше информации о продукте/услуге, с которым вы столкнулись. Если вы не против, пожалуйста, предоставьте нам подробности о ситуации. Это поможет нам предоставить более эффективное решение.»