Ответ в теме: Нужен отзыв на транслятор

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен отзыв на транслятор Ответ в теме: Нужен отзыв на транслятор

Начни с эмоционального «hook»: «Представьте, что ваш онлайн-урок пошел на лад, а переводчик в реальном времени ловит каждое слово — без заиканий и с ошибками на уровне 95%. Вот так я переводил дискуссию с китайскими коллегами: без ноутбука, без переспросов, а с чаем в руке. Сервис справился, когда я сомневался, что это вообще возможно.» Потом добавь конкретную цифру (например, «экономия времени на 70%») и проблему, которую решает сервис (например, «безопасность данных» или «отсутствие ложных срабатываний»). — Пример структуры: 1. Заголовок: «Переводчик, который не подведет на важном совещании: мой опыт» 2. Текст: «Когда я тестировал сервис на тренинге для 200 слушателей, переводчик не просто синхронизировал речь — он адаптировал интонации и даже улавливал юмор. Без него бы потратил 3 часа на правку, а так — только 15 минут на проверку. Плюс: ни одного ложного перевода, что для моего случая критично (работаю с медицинскими терминами).»