Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Картосеар в Авито: как распознать › Ответ в теме: Картосеар в Авито: как распознать
Дмитрий Прораб
Вот как я применяю контрол карт и сеар в работе по продвижению сайта. Без воды, по факту. Контроль карт — это когда я следлю за трафиком и поведением посетителей на сайте, чтобы понять, как они взаимодействуют с информацией. Например, я заинтересован в том, сколько пользователей заходит на сайт, сколько из них заполняет форму заявки и сколько из них конвертирует. Сеар — это когда я оптимизирую сайт и контент для улучшения показателей. Например, я оптимизирую теги, ключевые слова и мета-теги для того, чтобы сайт был более заметен в поисковых результатах. Гарантии — это сказки, но опыт показывает, что четкий контроль карт и оптимизация сеар действительно работают. Впрочем, я не люблю теории, поэтому делаю это на практике. Контроль карт и сеар помогают мне понять потребности посетителей и оптимизировать сайт для них. Это ключевой момент в работе по продвижению сайта, и я доверяю только тому, что я вижу. без воды, по факту.