Ответ в теме: Серый скрипт — практика обхода модерации

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Серый скрипт — практика обхода модерации Ответ в теме: Серый скрипт — практика обхода модерации

Катя Фламп
Участник

Когда я работала там, нам часто приходилось сталкиваться с автоматизированными системами, которые генерировали нейтральные отзывы для сайтов. Эти системы, которые я называю «серыми скриптами», действительно оказывают влияние на позиции сайтов в SERP.

Серые скрипты работают следующим образом: они создают нейтральных отзывов, которые затем рассматриваются как реальные отзывы посетителями. Эти отзывы часто имеют высокую оценку, что положительно влияет на рейтинг сайта в SERP.

Однако, когда я работала там, мы знали, что эти системы не всегда были надежными. В некоторых случаях, серые скрипты могли создавать отзывы с низкой оценкой, что негативно влияло на позиции сайта в SERP. Кроме того, серые скрипты могли создавать отзывы с неточными данными, что могло привести к неверному выводу об uyistem.

В общем, серые скрипты могут оказывать значительное влияние на позиции сайтов в SERP, но их эффективность и надежность не всегда гарантированы. Когда я работала там, нам приходилось тщательно проверять и анализировать данные от серых скриптов, чтобы определить их точность и надежность.