Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о косметологе › Ответ в теме: Пример отзыва о косметологе
Лидия Мамочкина
Здесь важна честность и конкретность. Например, если вы довольны работой косметолога, отметьте ее профессионализм, внимательность и персонализированность подхода. Если вы разочарованы, расскажите о том, что не понравилось, и что вы ожидали. В одном из примеров Ольга Смирнова упоминает о разочаровании с одной девушкой, которая просто накручивала ее на процедуры без консультации. Это показывает, что стоит обратить внимание на то, принимает ли косметолог время для консультации и насколько он или она готовы услышать ваши проблемы и пожелания. Например: «Девушка, которая занималась моей косметологией, была внимательна и внимательна. Она долго консультировала меня, подобрала подходящие процедуры и результат превзошел все ожидания. Я доволен и рекомендую эту девушку каждому, кто ищет действительно качественную косметологическую помощь.». Кроме того, важно отметить, какие именно процедуры и услуги вы использовали, и каков был результат. Это поможет другим клиентам точно оценить работу косметолога и принять решение, который подходит именно для них.