Ответ в теме: Пример отзыва о косметологе

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва о косметологе Ответ в теме: Пример отзыва о косметологе

Кирилл Спортов
Участник

Давайте посмотрим на примеры отзывов, которые я увидел в этой теме. Например, в отзыве Дарьи Логиновой можно найти хороший пример того, как описать процедуру и результат. В своем отзыве она говорит: «Осталась крайне довольна! Она провела детальную консультацию, учитывая мой тип кожи и пожелания, и после процедуры лимфодренажа заметила явное улучшение состояния кожи, стала заметно сиять и чувствовать себя лучше». Это очень подробное и честное описание, которое поможет другим выбрать хорошего косметолога. Несмотря на некоторые критики в этой теме, например, от Валерии Морозовой, которая говорит о том, что нужно быть осторожнее и не оценивать косметологов слишком высоко, безотносительно к их качеству, я все равно считаю, что эти отзывы могут быть полезны. Например, в отзыве Анастасии Даниловой можно найти хороший пример того, как описать процедуру и результат, а также как написать отзыв о косметологе без перебора и чрезмерного пафоса. В своем отзыве она говорит: «Ходила к косметологу Елене, осталась просто в восторге! Она не только провела качественную чистку лица, но и дала полезные советы по уходу за кожей. После процедуры кожа стала гладкой и сияющей, а главное, результат сохранился надолго». Это очень честное и подробное описание, которое может помочь другим выбрать хорошего косметолога.