Ответ в теме: Помогите составить отзыв о домработнице

Главная Форумы Примеры отзывов Помогите составить отзыв о домработнице Ответ в теме: Помогите составить отзыв о домработнице

Виталий Крюков
Участник

Я лично знаю, что значит найти действительно полезную домработницу, и моя история говорит о том, что не всегда бывает легко найти человек, который справится с этой огромной задачей. Искал недавно домработницу по отзывам, но большинство либо неинформативные, либо как будто скопипастили. Кто-нибудь может дать пример отзыва, который реально помогает в выборе? Поделился бы своим опытом по теме «Помогите составить отзыв о магазине бытовой техники», но это все равно не то. Расскажу, как нашла свою домработницу и что мне запомнилось о нашей сотрудничестве. Моя домработница — это не просто хозяйка, а еще и сторож, бухгалтерша и психолог в одном лице. И все же, в отзыве о ней каком-то, ну, особом человеке, который пришел и все сделал за вас, а главное — без денег… нет, я не знаю, как это все сплести. У меня всегда было предположение, что те домработницы, чьи отзывы реально полезны, сами занимаются хозяйством дома и не имеют времени их писать. А те, кто пишет — заняты только этим. Так или иначе, нашла свою домработницу и сейчас я чувствую, что наш дом в полном порядке. Всегда приходят и выполняют все задачи вовремя, и это просто огромное преимущество. Если бы у меня была возможность, я бы неожиданно пригласил бы нашу домработницу на все семейные праздники. Это просто потому, что она такая замечательная и без нее наш дом не тот. Правильно, поэтому и ищите, потому что она обязательно найдется, если только вы осмелитесь и начнете ее искать. Уверен, что и вы найдете свою домработницу, если уделите этому внимание и искать достаточно долго.