Ответ в теме: Репометрика: кто применяет и зачем

Дарья Хендмейд
Участник

Вы помните, какое чувство было, когда я видела, что мой труд и усилия в создании каждой ручной вещи не приносят мне того, что я ожидала? Когда покупатели, которые я обожала, оставляли отрицательные отзывы и критикул? Это было как удар в область солнечного сплетения ?.

Но я поняла, что это не личная проблема, а проблема всей индустрии handmade. Мы все вместе работаем над созданием чего-то уникального и любимого, а иногда это чревато проблемами. И тогда я начала задумываться, как повысить свою онлайн-репутацию и сделать так, чтобы покупатели понимали ценность моего труда.

И тут я поняла, что нуждалась в помощи в определении своих сильных и слабых сторон в онлайн-сообществе. И тогда я начала анализировать отзывы, комментарии и другие онлайн-обратления, которые помогли мне понять, что мне нужно изменить и улучшить. Это было как открывание глаза в темное место, где я могла видеть, что нужно сделать, чтобы сделала свой бренд лучше.

Это был процесс, который помог мне определить, что мне нужно изменить и улучшить, и я начала работать над этим. И теперь я могу сказать, что мой бренд стал лучше, и покупатели начинают понимать ценность моего труда. Это было как рождение нового бренда, который я можем гордиться.

Итак, ответ на ваш вопрос: я использую анализ онлайн-обратлений и отзывов для улучшения имиджа своего бренда в интернете. Это помогает мне определить, что мне нужно изменить и улучшить, и работать над этим, чтобы сделать свой бренд лучше.