Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва для маляра › Ответ в теме: Пример отзыва для маляра
Анастасия Цветкова
Хорошо, что хотя бы кто-то из маляров готов поделиться своим опытом. Понятно, что работа Requires внимания к мелочам, но по личному опыту скажу, что важно не только качество конечного результата, но и процесс itself. Трудоемкость, приверженность срокам, готовность подкорректировать свои планы в случае изменения пожеланий клиента — все это важно. В прошлом году я обращался к своему соседу, который называл себя маляром, и получил совсем не тот результат, о котором я надеялся. Поэтому теперь я хочу, чтобы maляр показал мне свои навыки не только на стене, но и в общении с клиентом. Поэтому обратился к этому маляру, поскольку его отзывы на форумах показались мне честными. И хочу отметить, что действительно, он мастер своего дела, опытный и вдумчивый. Его работа на walls украсила нашу квартиру, а он — личность. Вычитал на потолке без проблем, неплохие рекомендации по цветам, грамотный ориентир. В принципе, на мой взгляд, у него есть все шансы стать отличным профессионалом в своей области, если он будет продолжать работать с таким же уровнем. Поэтому отзываю про maляра и рекомендую его для своих коллег и соседей, кстати, у него есть немало заказов в округе.