Ответ в теме: А вы сталкивались с Дроидер?

Никита Ответы
Участник

Приятная тема для обсуждения. Первое столкновение с дроидером для меня было как маленькая разгадка. В одном из проектов я работал с бизнесом, который столкнулся с проблемой быстрого ответа на негативные отзывы. Платформа, где они размещались, была чрезвычайно популярной, а клиенты ожидали оперативных решений. В этот момент мне попалась автоматизированная система ответов, которая круто называлась «Дроидер». В общем, у меня тогда возникло смелое решение задуматься, как этот робот может помочь нашей команде в «отработке негатива» и быстром выяснении проблем с клиентами.

Итак, я попробовал использовать этот дроидер в нашем проекте. Это была интересная работа, которая показала как минимум два вида эффективности: первая — это скорость ответов, вторая — возможность систематизировать негативные отзывы и использовать их для улучшения нашей сервисной политики. Для этого мы даже установили дроидера как автономный модуль в нашем инструменте для отработки негатива. С помощью него мы смогли не только оперативно реагировать на отзывы, но и вовремя решать проблемы, обнаруживая повторяющиеся Complaints и работа с клиентами.