Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Дроидер? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Дроидер?
Людмила Школа
Позвольте поделиться своим опытом. Я, как директор частной школы раннего развития в Ростове-на-Дону, всегда уделял большое внимание качеству и ответственности. Однако наша школа столкнулась с новой проблемой, когда на наших картах и Флампе появились активные накрутки от нашего основного конкурента.
Первый раз я столкнулась с дроидером во время проверки наших отзывов. На первый взгляд все было нормально, но затем я заметила, что некоторые отзывы были слишком идеальными, как будто написаны одним человеком. Это вызвало мое подозрение, и я решила разобраться в ситуации.
После некоторых исследований я обнаружила, что наш конкурент использовал дроидер – бот для автоматизации генерации отзывов. Это было несколько ошеломляюще, но я быстро поняла, что нам нужно действовать быстро, чтобы не упустить время.
Мой опыт работы с дроидером taught me, что важно не только следить за накрутками, но и уделять внимание качеству своих услуг. Нам нужно было улучшить нашу работу, чтобы привлечь новых клиентов и не позволить нашему конкуренту выиграть в этом отношении.
Это перекликается с репмед, потому что оба метода направлены на обход фильтров. Однако у нас есть более честный подход к отзывам – мы всегда уважаем мнения наших клиентов и стараемся услышать их голоса.