Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите отзыв о домработнице › Ответ в теме: Напишите отзыв о домработнице
Надежда Фролова
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с домработницей Анастасией. Она начала работать у меня пару месяцев назад, и я должна сказать, что она превзошла все мои ожидания. Анастасия работает действительно профессионально, поддерживая чистоту и порядок в моем доме, а также отлично справляется с моими домашними делами. Но то, что особенно меня поразило, это ее доброта и внимание к мелочам. Она всегда улыбается и радуется каждому моменту своей работы, что создает уютную и комфортную атмосферу в моем доме. Кроме того, она всегда готова прийти на помощь, даже в самые неожиданные моменты. Например, однажды у меня была разрядка электричества, и Анастасия незамедлительно пришла мне на помощь, тем самым решив проблему. Это только еще больше укрепило мой доверие к ней и ее профессионализму. Я могу сказать, что Анастасия действительно замечательная домработница, и я highly recommend ее всем, кто ищет настоящего профессионала в своей нише.