Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Карточница? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Карточница?
Роман Зал
Используя карточницу — это всегда был шаг к хаосу в моем бизнесе. Проблемы начались, когда люди начали создавать фиктивные аккаунты и оставлять положительные отзывы. Мне всегда приходилось ловить этих мошенников и удалять фальшивые отзывы.
Приходилось очень часто сталкиваться с этой проблемой, и в итоге я просто сжёг все старые отзывы и перезапустил бизнес с чистым листом. Это стоило мне довольно приличную сумму, потому что в итоге все старые отзывы и аккаунты просто удалялись.
В определенный момент я столкнулся с карточным трюком, что тоже стоило мне лишних денег на пытливых людей, которые попытались использовать его в пользу себя.
Это перекликается с карточным трюком, потому что оба метода направлены на обход фильтров и создание мошеннических отзывов.
Проблемы при использовании карточницы я решал путем постоянного мониторинга и выявления фальшивых аккаунтов. А также я ставил как можно больше офлайн-отзывов от своих клиентов.
См. также: карточный трюк.