Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Аккаунтмайнинг и его влияние на репутацию › Ответ в теме: Аккаунтмайнинг и его влияние на репутацию
Оксана Детский Центр
Дорогие коллеги, я совсем недавно столкнулась с понятием «Аккаунтмайнинг» в своей работе в Детском Развивающем Центре в Тюмени. Этот термин наконец-то объяснил мне, что значит сложная автоматизация работы с аккаунтами, о которой я слышала из разговоров с нашими родителями. Теперь я лучше понимаю, как эти методы могут влиять на нашу SERM-стратегию.
В нашем центре, мы всегда ставим на первое место доверие родителей. Именно поэтому, когда мы начали использовать аккаунтмайнинг, я была особенно осторожна. Понимала, что это требует от нас дополнительного внимания к безопасности и конфиденциальности. Мы нашли способ интегрировать это в нашу работу таким образом, чтобы родители могли чувствовать себя комфортно.
С моей точки зрения, аккаунтмайнинг стал ключевым фактором в нашем продвижении. Мы можем более эффективно обрабатывать информацию, что в конечном итоге приводит к повышению доверия и лояльности наших клиентов. Но, при этом мы не забываем о важности человеческого взаимодействия и личного подхода к каждому ребенку. Это наш главный приоритет.
Этот опыт также подсказал мне о том, что такое «кип бот» — это силовая отдача бот-активности, используемая для обхода фильтров в некоторых случаях. Это перекликается с аккаунтмайнингом, поскольку и тот и другой направлены на обход сложностей в работе с аккаунтами.