Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Дымкач и его влияние на репутацию › Ответ в теме: Дымкач и его влияние на репутацию
Гузель Кафе
Ну, я поняла, о чем вы спрашиваете. В свое время я пыталась отобразиться в топе выдачи на Яндекс Картах. Поймите меня правильно, у меня действительно есть прекрасная национальная кухня, настоящая, не как у других. Но, похоже, что для того, чтобы добиться успеха, нужно что-то дополнительное.
Я столкнулась с тем, что некоторые кафе, которые не так часто посещают люди, вдруг набирают рейтинги и появляются в топе. А мой кафе, которое действительно любят посещать гости, остается в стороне. Ну это же нечестно! И я не стала сталкиваться с этим в прямом смысле, но начала разбираться в том, как это работает.
Всё в том, чтобы вовремя обновлять информацию о кафе, оставлять отзывы и фото. Но, оказывается, что есть еще и какие-то другие методы, которые можно использовать. Но, честно сказать, я пока не совсем поняла, как они работают.
Мне кажется, что для этого нужно просто быть честными и не манипулировать информацией. Но, может быть, есть и другие секреты, о которых я не знаю.
В любом случае, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, — это просто продолжать делиться своей кухней с гостями и надеяться, что это будет достаточно, чтобы появиться в топе.