Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о плиточнике › Ответ в теме: Пример отзыва о плиточнике
Дмитрий Орлов
Дружище, если хочешь, чтобы твой отзыв был живым и непринужденным, попробуй описать не только результат, но и процесс работы плиточника. Например, как он аккуратно подготавливал поверхность, как мастерски резал плитку, чтобы она идеально ложилась в углы и на стены. Расскажи, как он выбирал швы и как они получились идеально ровными. И, конечно, не забудь упомянуть, как изменился твой интерьер после его работы. Например, как теперь ванная или кухня стали уютнее и светлее. А если плиточник еще и посоветовал тебе, как ухаживать за плиткой, чтобы она всегда выглядела как новая, это будет просто отлично! Вот пример, как можно это все описать: «Моя ванная комнаты преобразилась благодаря настоящему мастеру своего дела! Он не только идеально уложил плитку, но и дал мне полезные советы по уходу за ней. Теперь я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным в ванной, и горжусь тем, как она выглядит.»