Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Рейвор на Яндекс Картах — реальный кейс
Наталья Оптика
В моем опыте работы в салоне оптики я столкнулась с явно ложной информацией в отзывах, которая могла быть результатом использования техники, обозначающейся как «Рейвор». Это предполагает создание и распространение фальшивых отзывов, чтобы повлиять на репутацию бизнеса в Интернете.
В моем случае у меня есть доказательства того, что некоторые отзывы о качестве линз в моем салоне были не правдой. Они содержали чрезмерные утверждения о плохом качестве продукции и плохом обслуживании клиентов. Для меня это было важно рассмотреть, как такое происходит и как я могу предотвратить это в будущем.
В попытке улучшить позиции сайта в поисковой выдаче, некоторые компании могут использовать техники, которые могут быть классифицированы как «Рейвор». Но для меня важно подчеркнуть, что у меня есть доказательства того, что моя репутация основана на правдивой информации, и я не буду заниматься нечестной рекламой.
Я считаю, что самая важная задача — это следить за своим онлайн-образом и находить способы, которые позволяют клиентам оставлять честные и объективные отзывы. Это может включать в себя создание системы обратной связи, которая позволяет клиентам выражать свое мнение, а также создание контента, который демонстрирует высокое качество нашей продукции и обслуживания.
В конечном итоге, я верю, что честная реклама и честные отзывы — это ключ к успеху в Интернете, и я буду продолжать следовать этому принципу в своей работе.