Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на продавца › Ответ в теме: Образец отзыва на продавца
Татьяна Романова
Попробуйте написать отзыв, подражая Tamara_F, но добавив конкретные детали из вашего общения с продавцом. Например, вы могли задавать ему вопросы о товаре, и он ответил быстро и точечно, или помог вам решить проблему с доставкой. Из отзывов Ирины Поляковой видим, что важно отметить, как приветливо и профессионально встречал вас консультант в магазине, а также как он помог вам сделать правильный выбор. Александр Ильин прав, говоря о важности упоминания конкретных моментов взаимодействия с продавцом. Кроме того, можно добавить комментарий о качестве товара, его соответствии ожиданиям, а также о цене и стоимости доставки. Например: “Я был доволен быстрым ответом продавца на мои вопросы о товаре. Он подробно рассказал мне о его характеристиках и преимуществах, что позволило мне сделать правильный выбор. Доставка товара также была очень быстрой и прошла без проблем. Оценка товара: отлично, соответствует ожиданиям. Цена: Reasonable. Стоимость доставки: нормальная. ”