Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв на дизайнера интерьера

Главная Форумы Примеры отзывов Подскажите хороший отзыв на дизайнера интерьера Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв на дизайнера интерьера

Я тоже успел поработать с дизайнером интерьера Максимом, и могу сказать, что он действительно взял под свой контроль не только визуальную часть проекта, но и с учетом сложностей здания и моих личных пожеланий предложил действительно индивидуальный подход. У меня была квартира совсем не стандартная, как у Дарьи Логиновой, и Максим нашел выход даже в сложных местах. К примеру, он учел нестандартные размеры моей квартиры и нашел способ вписать все элементы интерьера, не создавая ощущения спотыкания. Чего я не смогла сделать, например, с дизайнером интерьеров Анной, которая нашла необычные решения и добавила их в нашу квартиру, которая стала настоящим домом.

Я считаю, что такой подход дизайнера интерьера действительно меняет отношение к интерьеру и создает уютную обстановку, которая станет действительно домашней.

Для сравнения, я даже подумала о дизайнере интерьера как о поваре в МакДональдсе, который всегда знаешь, что получишь стандартный бургер, но иногда бывает, что он слегка подгорел. Но Максим – это совсем другой случай. Так что, если вы ищете действительно хороший дизайнер интерьера, который не боятся экспериментировать и найдет индивидуальный подход к каждому проекту, то Максим – это тот человек.