Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Всё о Реп атака для владельцев бизнеса › Ответ в теме: Всё о Реп атака для владельцев бизнеса
Оксана Детский Центр
Я как директор детского развивающего центра всегда ставлю на первое место доверие и безопасность наших участников. Бывает, что в интернете появляются отзывы, которые вызывают у нас опасения. Думаю, что многих из нас волнуют ситуации, когда родители пишут негативные отзывы о центре, где их дети учатся. Понимаем, что это может быть вызвано разными причинами – неудовлетворенностью отдельным преподавателем, или же неожиданностью принятого решения. При этом я всегда стараюсь видеть в этих ситуациях возможность роста, а не проблему. В нашем центре всегда приоритет отдаем благополучию наших участников, а это значит, что мы стараемся выслушать каждого родителя, понять их проблемы и найти решение, которое будет устраивать всех. Мы понимаем, что в сложных ситуациях может потребоваться время и усилия, чтобы найти взаимопонимание, но это точно тот путь, который мы выбираем.