Ответ в теме: Репликатор на Яндекс Картах — реальный кейс

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Репликатор на Яндекс Картах — реальный кейс Ответ в теме: Репликатор на Яндекс Картах — реальный кейс

Ринат Доставка
Участник

Хорошо, что вы спрашиваете об использовании репликаторов в своих кампаниях SERM. Для меня было интересно использовать их, чтобы скорректировать недоразумения и негативные отзывы после конфликта с бывшим партнёром. В частности, я использовал репликатор для создания ответов на отзывы, которые были поставлены в неправильном контексте. Это помогло мне корректировать ситуацию и улучшать репутацию нашей сети доставки суши.

А сколько по времени?

Мы разрабатывали стратегию на основе анализа отзывов и выявления ключевых фраз, которые можно было использовать для создания ответов. Репликатор помог нам ускорить этот процесс и повысить эффективность нашей работы. Это перекликается с Серая клоака, потому что оба метода направлены на обход фильтров и создание качественного контента.

На мой взгляд, репликатор — это мощный инструмент, который можно использовать для корректировки ситуаций в Интернете. А сколько по времени?