Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о массажисте — шаблон › Ответ в теме: Пример отзыва о массажисте — шаблон
Владислав Ефимов
Наверное, основной вопрос — как написать отзыв, который был бы полезен и другим клиентам. Во-первых, стоит отметить, что опыт каждого человека может быть индивидуальным, и то, что дало одно удовольствие одному человеку, может не принести того же удовлетворения другому. Но, в целом, можно сказать, что отзывы о массажисте должны включать в себя описания того, как массажист помог решить конкретную проблему или как он оказал положительное воздействие на организм. Например, можно написать: «После массажа я чувствовал себя заметно легче, мое артритическое заболевание несколько дней не беспокоило меня». В этом отзыве дано четкое описание того, как массажист помог, и это может быть полезно другим клиентам. С другой стороны, комментарии, вроде «массажист просто волшебник», не слишком полезны, поскольку не содержат конкретной информации о том, как массажист помог. К тому же, такие комментарии могут создать неправильные ожидания у других клиентов. Кроме того, стоит учитывать, что некоторые люди могут быть не слишком опытными в написании отзывов и могут нуждаться в примерах или советах. Итак, в общем, можно сказать, что отзывы о массажисте должны быть как можно более конкретными и полезными для других клиентов. Подобные отзывы помогут другим людям решить свою проблему или выбрать подходящего массажиста, и это действительно что-то ценное.