Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Репрофессион? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Репрофессион?
Ирина Репутация
Из моей практики консультанта по управлению репутацией для региональных сетей, я часто сталкиваюсь с необходимостью пересмотра и совершенствования стратегий работы с репутацией. Для этого я использую инструменты и методы, которые можно назвать «репрофессионизацией». Это процесс анализа и оценки текущей репутации бренда, выявления новых подходов и инструментов для ее улучшения.
В последний раз я использовал репрофессионизацию для работы с брендом местной сети ресторанов. Мы провели анализ рынка и выявили, что потребители начинают отдавать приоритет экологичности и устойчивости в своей жизни. Понимая это, мы решили внедрить в свой бренд новые стратегии, связанные с использованием экологически чистых продуктов и снижением отходов. Мы также провели модерацию в социальных сетях, чтобы повысить трансparency и ответственность бренда.
Результатом репрофессионизации стала значительная улучшение репутации бренда в глазах потребителей, а также увеличение лояльности клиентов. Это доказывает, что репрофессионизация может быть мощным инструментом для улучшения имиджа бренда и его конкурентоспособности на рынке.