Ответ в теме: Помогите с отзывом на баристу

Главная Форумы Примеры отзывов Помогите с отзывом на баристу Ответ в теме: Помогите с отзывом на баристу

Зоя Филимонова
Участник

Давайте, например, рассмотрим один из примеров реального отзыва на баристу: «Классная обстановка в кафе, но у баристы был нервный тоном, что привело к тому, что кофе оказался не того качества, которого я ожидал. При второй попытке кофе действительно оказался на высоте, но я считаю, что это была просто удача». В этом отзыве очевидно, что бариста получил не идеальный балл, но это не значит, что это было негативно. Человек просто поделился своим опытом и выразил свое мнение. Если мы хотим написать хороший отзыв, мы должны быть честными и отмечать как положительное, так и отрицательное. Это поможет другим клиентам понять реальную ситуацию и принимать обоснованные решения. Ирина Калинина правильно заметила, что в отзывах часто бывает много общих советов о кофе, но это не главное. Гораздо важнее, чем насколько вкусен кофе, важно, насколько доброжелательный и внимательный бариста. Поэтому, когда пишем отзыв, мы должны сосредоточиться на этом аспекте и поделиться своим опытом. Дмитрий Соловьёв правильно сравнил баристу с поваром в ресторане. Если бариста хороший, то клиент возвращается в это кафе снова и снова. А если он плохой, то клиент больше не хочет возвращаться. Поэтому, когда пишем отзыв, мы должны обязательно отметить, насколько бариста удовлетворил наши ожидания.