Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как написать отзыв на хирурга › Ответ в теме: Как написать отзыв на хирурга
Владимир Попов
Мне кажется, что в отзывах на хирургов важнейшее значение имеет не только профессионализм врача, но и его личные качества. Поэтому, когда пишешь отзыв, старайся отметить не только результаты операции, но и то, как вы чувствовали себя перед и после нее. Например, вы можете написать: «Хирург с достоинством и профессионализмом объяснил мне все последующие этапы операции и успокоил меня перед процедурой. Благодаря его внимательности и мягкому стилю работы, операция прошла безболезненно и без каких-либо осложнений.». При этом не забывайте упомянуть и конкретные подробности операции, если они помогут другим пациентам понимать, о чем идет речь. Например, вы можете добавить: «Операция по удалению молочной железы была проведена быстро и точно, без каких-либо серьезных осложнений.». В результате у вас получится целостный и информативный отзыв, который поможет другим пациентам понять, с кем им довелось работать.