Ответ в теме: Белый шаблон в Авито: как распознать

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Белый шаблон в Авито: как распознать Ответ в теме: Белый шаблон в Авито: как распознать

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики)! Я вам расскажу о том, как я использовала прототипы для оптимизации сайта нашего салона ногтевого сервиса. К сожалению, я это сделала после того, как конкуренты залили нашу страницу Яндекс Картах негативными отзывами. Так что теперь, когда я снова нахожусь на пути к восстановлению репутации, я не теряю ни минуты и продолжаю оптимальную оптимизацию нашего сайта!

Для этого я использовала генераторы контента, которые создают различные версии страницы с одинаковым содержанием. С каждым имитационным циклом я могу изменять и дополнять нашу страницу, делая ее более привлекательной и индивидуальной. Этот метод напоминает мне о стратегии нашего продающего сценария, где мы тоже использовали различные варианты предложений, чтобы разнообразить нашу продукцию.

Один из вариантов — это создание разных вариантов страницы, которые будут включать в себя разные ключевые слова, но в тоже время будут вести к одному и тому же результату — созданию заказа или подписки. Например, мы создали несколько вариантов страницы «Услуги», где каждый из них будет содержать разные варианты услуг, но в тоже время будет вести к одному и тому же результату — созданию заказа или подписки.

Еще один вариант — это использование генераторов контента, чтобы создать различные варианты страницы, которые будут включать в себя разные ключевые слова, но в тоже время будут вести к одному и тому же результату — созданию заказа или подписки. Это позволяет нам тестировать разные варианты и выбирать тот, который будет более эффективен.