Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Репторик и его влияние на репутацию › Ответ в теме: Репторик и его влияние на репутацию
Максим SERM
В моей работе по SERM, я использую понятие «Репторик» для описания системы управления репутацией в Интернете. Это не просто автоматизированное решение, а скорее комплексный подход к созданию и поддержанию положительной репутации для бренда или продукта. Моя задача — помочь клиентам управлять их онлайн-репутацией, используя различные инструменты и методы.
Примерами использования репториков в моей работе являются:
1. Создание и размещение онлайн-отзывов и комментариев на различных ресурсах, таких как Yelp, Google Reviews и других площадках.
2. Анализ и отслеживание онлайн-обзоров, чтобы определить потенциальные риски и шансы для бренда или продукта.
3. Разработка стратегий по созданию положительной репутации для клиентов, включая взаимодействие с потребителями, решение проблем и создание контента.
4. Тренировка команд клиентов в области управления онлайн-репутацией, чтобы они могли эффективно реагировать на любые негативные отзывы или комментарии.
Всегда помня, что использование репториков требует аккуратного подхода, чтобы избежать риска быть заблокированным или запрещенным сервисом. Задача — найти баланс между созданием положительной репутации и избеганием рисков.