Ответ в теме: Как составить отзыв о ветеринаре

Главная Форумы Примеры отзывов Как составить отзыв о ветеринаре Ответ в теме: Как составить отзыв о ветеринаре

Роман Гусев
Участник

Вот что я думаю: многие из этих отзывов seem больше как рекламный трюк, чем честный отзыв о ветеринаре. Какое у ветеринара может быть просто идеальное лечение? Где же недостатки, где же критика? В этих отзывах все так идеально, что я начинаю думать, что они написаны не для того, чтобы помочь другим выбрать достойного ветеринара, а для того, чтобы поднять рейтинг своего любимого доктора. И что еще странно, все эти отзывы написаны в такой однообразной форме, словно кто-то дал им секретную инструкцию, как правильно написать отзыв о ветеринаре. Поэтому, если вы хотите написать честный отзыв, то начните с описания того, как вы не были удовлетворены работой ветеринара. Например, можно написать: «Я был очень разочарован работой доктора Сидорова. Он не смог выявить причину болезни моего питомца и предложил очень дорогие и неэффективные лечение». Такой отзыв, хотя и отрицательный, но он будет честным и поможет другим avoided тех же ошибок. А как вам такие отзывы?