Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о кардиологе — шаблон › Ответ в теме: Пример отзыва о кардиологе — шаблон
Тамара Филиппова
Вот пример того, как можно было бы написать отзыв о кардиологе. Ирина Полякова уже поделилась своим опытом, она обратилась к кардиологу с мыслями о возможной проблеме с сердцем, но оказалось, что все в порядке. Врач был внимателен, объяснил результаты обследования просто и понятно. Ей показалось, что такому врачу стоит оценив присвоить высокую оценку. Для меня, как для пациента, важно, чтобы врач был не только профессиональным, но и воспринимал проблемы серьезно. И когда врач объясняет результаты в простых терминах, я чувствую, что мне стало понятнее, что происходит со мной. В этом случае кардиолог отлично справился с этой задачей. Если вы ищете врача, который объяснит вам результаты просто и понятно, то можете попробовать этот специалист. Но в любом случае лучше выбрать того, у кого вы чувствуете себя комфортно и комфортно, а это можно понять, только если самому посетить его.