Ответ в теме: Пример отзыва о таргетологе — шаблон

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва о таргетологе — шаблон Ответ в теме: Пример отзыва о таргетологе — шаблон

Вера Семенова
Участник

Давайте разберем примеры отзывов о таргетологе. В первом отзыве Виктория Титова хвалит сотрудничество с таргетологом, который помог ей понять, как эффективно таргетить свою аудиторию в социальных сетях. Примерная формулировка: «Я доволен сотрудничеством с таргетологом, который помог мне оптимизировать мой рекламный бюджет и увеличить эффективность таргетинга. Рекомендую его всем, кто хочет увидеть реальные результаты в социальных сетях. Спасибо ему за профессиональное подход и вдумчивый анализ. Вчера мы с ним говорили по Skype, он помог мне понять, как работает таргетинг в Instagram и Facebook и как можно его оптимизировать. Реклама теперь работает намного лучше и стабильнее». Во втором примере Валерий Хмырёв высказывает негативное мнение о таргетологах, обвиняя их в том, что они принимают деньги за непонятную работу. Возможно, он просто не понимает принципы таргетинга. В третьем отзыве Ростислав Злобин хвалит таргетолога, который помог его компании выйти из кризиса. Его отзыв может послужить примером для других: «Работая с таргетологом, я обнаружил, что он знает, как делать свою работу. Он помог мне понять, как работает таргетинг и как можно его использовать для моего бизнеса. Теперь клиенты приходят в мой магазин регулярно и покупают то, что им нужно. Я благодарен ему за профессиональное подход и вдумчивый анализ. Ответов из таких профессионалов, как он, совсем немного, но я точно знаю, что я выбрал правильного человека. Теперь моя реклама работает намного лучше и стабильнее, и мне это очень приятно. Если вы хотите увидеть реальные результаты в социальных сетях, обращайтесь к нему, он вам поможет!». Чтобы написать свой отзыв, постарайтесь вспомнить, как вы взаимодействовали с таргетологом. Были ли вы довольны его работой? У него было ли достаточно профессиональное подход и вдумчивый анализ? Если да, то не стесняйтесь выражать свое удовлетворение и рекомендовать его другим. Если нет, то попытайтесь понять, где была ошибка и как можно улучшить взаимодействие с таргетологом. В любом случае, ваш отзыв должен быть честным и отражать ваше реальное мнение о таргетологе.