Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на генеральную уборку

Мне кажется, что все вы, писавшие о генеральной уборке, как-то особо забыли про главное — цену. Это как, жрать можно, а не съесть, главное что это не стоило никаких копеек. Но я смотрю, все говорите о качестве, о профессионализме, о том, как все было просто идеально. И это хорошо, потому что, честно говоря, не все так просто. Уборщики, которых я заказал, оказались совсем не теми, о ком мечтаешь. Они были не те, о которых пишут в рекламе. И единственное, что они сделали — это убрали всю грязь в мой дом и перестали кричать о том, что они профессионалы. А вообще, генеральная уборка — это как то есть и не то нет, просто потому что, если в душе у тебя есть хоть сколько девайсов, ты просто не заметиш, что вообще что-то и произошло. И какая разница, что уборщики у тебя в доме 2 часа или 3, если в общем-то, они все равно что-то будут делать. И вообще, что такое генеральная уборка, если не это — чтобы человек, который ее делает, говорит, что он делает ее просто потому что ему нужно это сделать, а не потому что он профессионал. Мне нравится, когда люди говорят о том, что они делают, а не о том, как они делают это. И, честно говоря, я даже не знаю, о чем все вы пишете, потому что я просто хотел убрать грязь в своем доме. И главное, что это я сделал. А что вы делали? Уборщики? Делали они что-то? Или просто стояли и кричали о том, что они профессионалы? У меня вопрос. И я думаю, что это тот самый вопрос, который все вы должны задавать себе, когда будете писать о генеральной уборке.