Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на гадалку › Ответ в теме: Образец отзыва на гадалку
Артём Никитин
Привет, Артем! Мне кажется, что многие из нас сталкиваются с таким же вопросом: как написать качественный отзыв на услуги гадалки. С уверенностью могу сказать, что это не такой простой вопрос, как может показаться на первый взгляд. И вот почему. Например, я вспомнил пример отзыва о гадалке, который я прочитал на форуме «Фрод-тюн: кто применяет и зачем». В нем гадалка описала свой подход к работе с клиентами, используя Таро и другие методы. Такой отзыв уже не односложно «всё ок», а именно позволяет потенциальным клиентам понять, как работает гадалка и что они могут получить от ее услуг. В этом смысле, важно описать не только общую атмосферу в кабинете гадалки, но и конкретные методы, которые она использует. Это может быть как Таро, так и другие методы гадания. Например, Сергей Щербаков писал, что гадалка Насти использовала Таро для понимания его ситуации и дала дельные советы. В этом смысле, важна не только положительная оценка гадалки, но и конкретные детали ее работы. И это уже не просто «всё ок», а именно отзыв, который может помочь другим клиентам понять, как работает гадалка и что они могут получить от ее услуг.