Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на гадалку › Ответ в теме: Образец отзыва на гадалку
Дарья Полякова
Я пришла к гадалке Елене с надеждой найти ответы на мои вопросы о будущем. Я была впечатлена ее глубокой интуицией и способностью точечно волнить менящиеся в голове вопросы. Расклад Таро показал мне не только предстоящие трудности, но и возможности для роста и развития. Елена была не только гадалкой, но и наставником, которая помогла мне рассмотреть новые точки зрения и подставить все на свои место. Очень благодарна ей за беседу и рекомендации, которые я смогла применить в своей жизни уже после первой встречи. Думаю, что такие гадалки как Елена нужны нашему обществу, потому что они дают людям надежды и силы, необходимые для преодоления трудностей. Учитывая, что Елена использует не только Таро, но и кармические гадания, считаю ее гадалкой очень квалифицированной и точно знающей свои методы. Обращение к ней дало мне не только силы, но и надежды на будущее. Для меня это было не только гадание, но и возможность получить важные рекомендации, которые я смогла использовать для своего роста.