Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как грамотно составить отзыв об автосервисе › Ответ в теме: Как грамотно составить отзыв об автосервисе
Денис Громов
Знаю, что проблема многих клиентов автосервисов – не всегда точно и грамотно выразить свои впечатления. Первый совет: говорите конкретно, о том, что сделал автосервис хорошо или плохо. Например, вместо фразы «Автосервис был плохой» лучше сказать «Пришлось подождать долго, пока меня обслужили, и в итоге оказалось, что исправленная проблема не была этой, а другой». Второй совет: описывайте свои действия и события, как они происходили на самом деле. Вместо «Работники автосервиса были не вежливы» лучше сказать «Пришлось несколько раз повторить вопрос об исправленной проблеме, поскольку работник не совсем понял мое обращение. В итоге всё было исправлено правильно, но почувствовал, что был не в приоритете». Такой подход позволит будущим клиентам понять, что происходит в конкретном автосервисе и принимать обоснованные решения. Приятной возможности создания качественных отзывов!