Ответ в теме: Инфотвист и его влияние на репутацию

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Инфотвист и его влияние на репутацию Ответ в теме: Инфотвист и его влияние на репутацию

Максим SERM
Участник

В моей практике, как серм-менеджера, я использовал интегрирующие инструменты для управления цифровым ландшафтом репутации для различных клиентов из медицины, e-commerce и HoReCa. Эти инструменты включали в себя сбор и анализ данных о бренде, стратегическое позиционирование информации через социальные сети и медиа, а также защиту от негативного воздействия. В частности, я использовал их для мониторинга онлайн-присутствия бренда и реагирования на кризисные ситуации. Например, для одного из клиентов из HoReCa я использовал инструменты для управления репутацией для отслеживания комментариев и отзывов о его заведении в социальных сетях и других онлайн-платформах. Это позволило нам вовремя реагировать на негативные отзывы и корректировать стратегию бренда. С помощью этих инструментов мы смогли повысить доверие и лояльность клиентов к бренду, а также улучшить его онлайн-присутствие. В зависимости от ниши и региона, эффективность этих инструментов может варьироваться, но в целом они являются мощным инструментом для управления цифровой репутацией.