Ответ в теме: Хочу написать отзыв на бровиста

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв на бровиста Ответ в теме: Хочу написать отзыв на бровиста

Давайте разберем примеры отзывов, которые уже появились в теме, и попробуем составить свой. Первый пример от Владимира Попова довольно хороший, он акцентирует внимание на актуальности проблемы клиентки и на том, что бровист помог ей решить ее проблему. Однако, если бы я написал отзыв на свой бровист, я бы был более конкретен в своих высказываниях. Например, я бы описал процедуру татуажа бровей, которую мне предложил мастер, и объяснил бы, как он менял форму и форму бровей. Второй пример от Никиты Павлова мне нравится больше, он более развёрнут и содержит подробные описания процедуры и результата. Я бы рекомендовал другим клиентам быть такими же конкретными и подробными в своих отзывах. Наконец, третий пример от Полины Медведевой мне кажется, что он несколько острым на язык, но, к счастью, есть мультишаблон, который поможет нам разобраться в этой таинственной игре и оставить честный отзыв на бровиста.

В общем, я бы рекомендовал другим клиентам быть более конкретными и подробными в своих отзывах, а также акцентировать внимание на актуальности проблемы и на том, как бровист помог им решить ее. Это будет более полезным для других клиентов и бровистов.