Ответ в теме: Пример отзыва о логопеде — шаблон

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва о логопеде — шаблон Ответ в теме: Пример отзыва о логопеде — шаблон

Валерий Хмырёв
Участник

Я совсем недавно столкнулся с проблемой, когда мой сын начал путать звуки в речи. Бросили он же и сказали, что это нормально, что он еще маленький, и что я просто должен повезти его к логопеду. В принципе, не знаю, что это такое, но решил, что у меня есть бесплатное время, поэтому я повез его туда. И кстати, оказалось, что логопед — это всего лишь человек, который учит тебя правильно говорить и что-то такое. У меня был логопед по фамилилие «Иванов», он оказался нормальным человеком, хотя я было подумал, что он выдаст мне какие-то чешские гармошки на языке, чтобы я правильно говорил. Аналогично, как вырастаешь, то и речь становится нормальной, а логопед выходит на пенсию. Итак, я могу сказать, что логопед — это нормальный человек, который учит нормально говорить. Так что если у вас есть проблемы с речью, то можете пойти к логопеду, если вы хотите, чтобы у вашего ребенка нормально сформировалась речь. И не забудьте привести родителей на прием, чтобы они знали, что происходит.