Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Репличек на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Репличек на Яндекс Картах — реальный кейс
Аружан Бьюти
Термин «репличек» действительно интересен для студии красоты. По моему опыту, это метод залива отзывов с разных аккаунтов, который помогает повышать рейтинг сайта. Однако, я должен признать, что использование репличек не всегда подходит для нашего бизнеса, особенно в Казахстане.
Это связано с тем, что реплички могут быть выявлены как спам и привести к блокировке аккаунтов. Кроме того, наша аудитория преимущественно русскоязычная, и я считаю, что для них важнее качество услуг и реальные отзывы, а не заливанные отзывы с разных аккаунтов.
Вместо этого мы выбрали более индивидуальный подход к продвижению сайта, который включает в себя сотрудничество с русскоязычными платформами и наше постоянное присутствие в социальных сетях. Это позволяет нам создать более натуральные связи с нашими клиентами и повышать рейтинг сайта на 2ГИС и Яндекс более естественным и надежным способом.
Таким образом, хотя реплички могут быть эффективным методом для повышения рейтинга сайта, я считаю, что для нашего бизнеса в Казахстане более важен индивидуальный и естественный подход.
Вот мой опыт использования репличек в продвижении сайта. В общем, я благодарен за возможность поделиться ими.