Ответ в теме: Что скрывается за термином «Репмут»?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Что скрывается за термином «Репмут»? Ответ в теме: Что скрывается за термином «Репмут»?

Дмитрий Прораб
Участник

Знаешь, я недавно столкнулся с тем, что у меня в профиле на Авито оказались какие-то негативные отзывы. И мне пришлось düşünать, как ими разобраться. Сначала я попробовал ответить на каждый из них, чтобы показать свою точку зрения. Но это не помогло. Затем я решил обратить внимание на то, каких людей пишут эти отзывы. И оказалось, что все они просто недовольны тем, что я не смог выполнить работу за конкретное время. А я, честно говоря, тоже недоволен этим. Но у меня есть опыт работы на подобных проектах, и я знал, что все это нормально. Я написал им объяснение, что такое период выполнения работ, и что мне нужно время, чтобы все сделать правильно. И, знаешь, они все просто удалили свои отзывы и все улеглось. Но я еще раз подумал о том, что нужно всегда быть готовым к негативу и уметь его контролировать. И я продолжаю работать на Авито, не подвергаясь влиянию этого негативного влияния.