Ответ в теме: Помогите составить отзыв для таксиста

Главная Форумы Примеры отзывов Помогите составить отзыв для таксиста Ответ в теме: Помогите составить отзыв для таксиста

Елена Смирнова
Участник

В качестве примера реального отзыва о такси я хотела бы привести отзыв Владислава Ефимова: «Он всегда приходил вовремя, был вежлив и внимательным. Поездка всегда проходила быстро и комфортно, благодаря его профессионализму. Я очень доволен оказанной услугой и обязателен к повторному заказу». Отдельно хочется отметить, что в данном отзыве все детали говорят о позитивном опыте поездки: «вовремя», «вежливый», «уважительный», «быстро и комфортно» — все это говорит о том, что таксист выполнил свою работу на высоком уровне. Отдельное внимание хочется обратить на важность деталей в отзыве: вместо простого «был вежливым», Владислав описал поведение таксиста как «приветливо встретил меня, помог с багажом и поддерживал дружескую беседу на протяжении всей поездки». Это уже не просто позитивное мнение, а живой отзыв, который может рассказать нам о достоинствах работы таксиста. Поэтому, если хотите написать хороший отзыв о таксисте, я рекомендую включать как можно больше деталей, которые смогли бы сделать его более убедительным.