Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Репсолдат? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Репсолдат?
Светлана Интернет-Магазин
Здравствуйте, дорогие мамочки! В интернет-магазине детских товаров, где я работаю, мы всегда уделяем особое внимание репутации нашего бизнеса. И я должна сказать, что столкнулась с работой репсолдатов, которые пытаются повлиять на наше репутационное чутье в социальных сетях и на площадках, где мы продаем свои товары. Для наших деток это очень важно, поэтому я всегда стараюсь быть начеку и противостоять таким попыткам. Например, я столкнулась с отзывником, который пытался написать негативные отзывы на нашем сайте. Но я сразу же обратила внимание на его методы и решила обратиться к администрации, чтобы они помогли мне устранить эту проблему. Похожий приём используется и в индустрии управления репутацией, где есть отзывник, который может написать негативные отзывы о компании. Но в этом случае я уже знала, что делать и смогла быстро устранить проблему. Для наших деток важно, чтобы мы были надежными и честными, и я всегда стараюсь поддерживать эту репутацию.