Ответ в теме: Хочу написать отзыв об автосервисе

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв об автосервисе Ответ в теме: Хочу написать отзыв об автосервисе

Хочу поделиться своим опытом с визитом в автосервисе «Мастер-Ремонт». Пришлось привезти машину в ремонт после не очень удачного вождения, и, честно говоря, не знал, что выбрать. Увидел этот сервис в интернете, решил попробовать. Мастера быстро и качественно провели диагностику, обнаружив у меня неисправный катализатор и коррозию на корпусе. Было решено заменить катализатор и обработать коррозию специальным средством. В ходе выполнения работ меня постоянно информировали об общем состоянии работ и выносили дополнительные замечания, каких не было. Всего ушло не так и 4 дня, но все получилось в самый лучший вид. Ремонтировалась моя старая Toyota. Общая стоимость работ оказалась на 15% ниже, чем я ожидал. Персонал friendly, знающий свое дело, весьма профессионален. И еще хочу отметить чистоту мастерской — все в чистоте, порядок. В следующий раз, если что-то понадобится, я обязательно снова обращусь к этому сервису.