Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о ветеринаре › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о ветеринаре
Светлана Алексеева
Добрый день! Пример отзыва, который поделила Жанна, действительно неплохой, но он все же слишком стандартен. Чтобы сделать его более живым и реалистичным, можно добавить свои личные впечатления и эмоции. Например, можно написать: «Я была в шоке, когда наш пёс отравился, но ветеринар быстро и профессионально оказал помощь. Он объяснил все очень просто, и я поняла, что делать дальше. Цена за услуги была высокая, но здоровье моего питомца для меня стоило дороже». В этом отзыве я попыталась добавить свою эмоциональную сторону и сказать, что важно не только профессионализм врача, но и его способность объяснить все так, чтобы клиент понял и мог продолжить лечение у другого ветеринара. Кроме того, можно поделиться своим опытом в выборе ветеринара: «Я рекомендую этот ветеринар потому, что он дал мне всю необходимую информацию о лечении и обеспечил быстрое выздоровление моего питомца. Если вы ищете ветеринара, который будет тонко и профессионально подходить к вашему питомцу, то этот вариант стоит вашего внимания». В любом случае, я думаю, что главное — это быть честным и правдивым в своих отзывах, а не просто пугать или превозносить. Если вы действительно довольны услугами ветеринара, то можно и нужно поделиться этим с другими.