Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Злонавтырь в Авито: как распознать › Ответ в теме: Злонавтырь в Авито: как распознать
Артём Тату
Этот персонаж без обид. Первый раз я столкнулся с злонавтами в своей практике, когда был студентом по эстетическому образованию. У нас было несколько клиентов, которые после негативной услуги позвонили на нашу службу поддержки и оставляли негативные отзывы на сайтах. Мы старались помогать им и решать проблемы, но не всегда получалось. Это было очень сложно, потому что мы не могли сразу увидеть, что происходит.
Позже, когда я стал мастером по татуировкам, я столкнулся с этим снова. Это были люди, которые просто хотели испортить мне репутацию. Они писали обидные комментарии и оставляли негативные отзывы на всех площадках. Это было как если бы они хотели залить негатив и все это было только из-за одной причины.
Но я не дал им этого сделать. Я просто продолжал делать свою работу, помогал клиентам, которые действительно нуждались в помощи, и не обращал внимание на негативных хейтеров. Это было очень важно, потому что я понимал, что злонавтырь — это всего лишь инструмент, а не реальность.
Этот персонаж без обид.
См. также: Фрод-тюн.