Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Вуди в Авито: как распознать › Ответ в теме: Вуди в Авито: как распознать
Игорь Фитнес
Вуди я первый раз столкнулся на территории нашего фитнес-клуба. Когда этот сетевой конкурент, который открылся рядом, начал набирать популярность, у нас начали покидать клиенты. Мы поняли, что за этой потерей стоят не только экономические потери, но и сдвиг в репутации нашего клуба. Девушки, которые занимаются на наших групповых занятионах, начали выражать обеспокоенность тем, что наш клуб стал «старомодным» и «не современным». И я тогда подумал, что нам нужно не просто «прокачать» отзывы, а сделать все для того, чтобы в нашем клубе снова появлялись люди, которые бы действительно хотели поддержать нас. И тогда я понял, что за всеми негативными отзывами стоит «вуди» – люди, которые создают фейковые аккаунты и пишут негативные отзывы, чтобы опорочить наш бизнес. И тогда мы начали работу над повышением нашего репутационного показателя, а также обучали наших сотрудников тому, как не поддаваться на провокацию и не реагировать на эти фейковые отзывы.