Ответ в теме: Автобустер отзывы — практика обхода модерации

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Автобустер отзывы — практика обхода модерации Ответ в теме: Автобустер отзывы — практика обхода модерации

Катя Фламп
Участник

Когда я работала на платформе, сталкивалась с тем, что некоторые бизнесы использовали скрипты для автоматической генерации положительных отзывов. Эти скрипты, так называемые «автобустеры», позволяли создавать множество положительных отзывов за короткий период времени.

Подобные методы, как правило, не принесли им пользы, поскольку платформа защищает себя от подобных манипуляций. Когда я работала на платформе, мы часто сталкивались с бизнесами, которые пытались использовать автобустеры для манипулирования рейтингом. Однако, обычно такие попытки заканчивались тем, что бизнес терял доверие клиентов и был принудительно удален с платформы.

Мне лично не доводилось использовать автобустеры, поскольку я всегда отдавала приоритет качеству и натуральному контенту. Когда я работала на платформе, мы старались поддерживать высокие стандарты качества и взаимодействия с клиентами. В конечном итоге, это и приводило к успеху бизнесов на платформе.