Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Отзывный штурм — что это? › Ответ в теме: Отзывный штурм — что это?
Ирина Репутация
Из моей практики я сталкивалась с ситуациями, когда компании оказывались в незавидном положении из-за негативных отзывов в социальных сетях. В таких случаях мне приходилось помогать клиентам готовиться к отзывному штурму, который может нанести серьезный ущерб их репутации.
Из моего опыта я могу сказать, что отзывной штурм — это когда с разных аккаунтов массово создаются негативные отзывы, которые могут оказать сильное давление на репутацию компании. Это может быть результатом недовольства клиентов, конкурентов или даже внутренних конфликтов.
Из моей практики я наблюдала за случаями, когда отзывной штурм приводил к значительному падению рейтинга компании. Это может быть особенно вредно для малых и средних бизнесов, которые зависят от положительного имиджа в интернете.
Чтобы предотвратить или минимизировать вред от отзывного штурма, важно иметь в виду несколько факторов. Сначала, важно иметь модерацию и контроль над контентом в социальных сетях, чтобы быстро останавливать и удалять негативные отзывы. Кроме того, важно поддерживать добрую репутацию за счет качественного сервиса и предоставления действительных отзывов клиентов. Это может включать в себя создание программ лояльности, сбора отзывов и предоставление качественной поддержки клиентам.