Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Что скрывается за термином «Мультидизайнер»? › Ответ в теме: Что скрывается за термином «Мультидизайнер»?
Марина Ногти
Девочки (и мальчики), вы знаете, насколько я люблю свою работу и хотела бы, чтобы все было идеально! После того, как я вложила в бизнес все свои сбережения, я понимаю, насколько важно для меня поддержание высокого уровня качества и индивидуальности каждой услуги. Когда у меня возникла возможность сотрудничать с несколькими дизайнерами, я решила, что нужно найти способ организовать их работу, чтобы она была эффективной и результативной. Для этого я начала использовать автоматизированные скрипты, которые помогают мне оптимизировать процесс создания внешностей и делают возможным создание множества идентичных внешностей, которые затем могут быть адаптированы к индивидуальным предпочтениям клиентов. Это позволило мне не только сохранить индивидуальность каждой услуги, но и существенно сэкономить время и силы моих дизайнеров! ❤️